yandex_c9ff545ae8f4b105.html
 
LoLo Balkan Bistro
Пожалуй, самое уютное бистро города Сочи.
Мы с удовольствием сформировали коктейльную карту из пряных, ароматных ингредиентов Кавказа и Балкан.
Получилась очень вкусная понятная коктейльная карта, которую мы дополнили набором из ярких настоек в стилистике и фирменных цветах заведения.
LoLo Balkan Bistro
Пожалуй, самое уютное бистро города Сочи.
Мы с удовольствием сформировали коктейльную карту из пряных, ароматных ингредиентов Кавказа и Балкан.
Получилась очень вкусная понятная коктейльная карта, которую мы дополнили набором из ярких настоек в стилистике и фирменных цветах заведения.
Baikal Bar&Restaurant
В новой барной карте от нашей команды мы отразили концепцию встречи озера Байкал и Черного Моря.
Таким образом мы сформировали две эти категории, взяли за основу классические коктейли, добавили самые яркие черноморские и сибирские ингредиенты. Используя современные технологии приготовления мы постарались донести всю глубину вкуса и аромата этих двух очень не похожих, но одинаково богатых на вкусы регионов.
Baikal Bar&Restaurant
В новой барной карте от нашей команды мы отразили концепцию встречи озера Байкал и Черного Моря.
Таким образом мы сформировали две эти категории, взяли за основу классические коктейли, добавили самые яркие черноморские и сибирские ингредиенты. Используя современные технологии приготовления мы постарались донести всю глубину вкуса и аромата этих двух очень не похожих, но одинаково богатых на вкусы регионов.
Tender Bar
Совсем перед новым годом мы запустили работу нашего маленького уютного лобби-бара на Красной Поляне.
В основу идеологии и названия мы заложили самое главное для нас-заботу, чуткий и гостеприимный сервис, особое внимание к пожеланиям и запросам.
Весь зимний сезон мы кормим здесь максимально вкусной, при этом понятной едой по достаточно обширному полноценному меню.
Наполнение бара и винная карта составлены так, чтобы покрыть все основные запросы Гостя, так же присутствуют несколько редких позиций, способных удивить даже искушённых Гостей.
БАР ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ
Лучшее,что случалось в барной культуре города Сочи. Бар был создан на месте закрывшегося художественного салона главным участником нашей команды - Али Юсифовым. Огромное количество номинаций и премий всего за пару лет работы сделало этот бар местом паломничества сотен бонвиванов со всей страны.
Что сделано нашей командой:
-бар создан с полного нуля на абсолютно не приспособленной
для этого площадке;
-разработан концепт и философия заведения;
-спроектирована и воплощена в жизнь самая удобная и функциональная в Сочи барная стойка; -разработано барное меню и уникальная коктейльная карта;
-проведён успешный промоушн;
-проведён поиск и обучение сотрудников;
-проведены выездные мероприятий для бара;
-принято участие и одержаны победы в международных конкурсах барного искусства (Tahona Society, Beluga, Bombay Sapphire);
-налажено сотрудничество с главными журналистами канала HoReCa;
-подобрана посуда, барный инвентарь, техническое оснащение бара и кухни;
-проведены успешные переговоры, подписаны договоры с поставщиками на максимально выгодных условиях.
БАР ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ
Лучшее,что случалось в барной культуре города Сочи. Бар был создан на месте закрывшегося художественного салона главным участником нашей команды - Али Юсифовым. Огромное количество номинаций и премий всего за пару лет работы сделало этот бар местом паломничества сотен бонвиванов со всей страны.
Что сделано нашей командой:
-бар создан с полного нуля на абсолютно не приспособленной
для этого площадке;
-разработан концепт и философия заведения;
-спроектирована и воплощена в жизнь самая удобная и функциональная в Сочи барная стойка; -разработано барное меню и уникальная коктейльная карта;
-проведён успешный промоушн;
-проведён поиск и обучение сотрудников;
-проведены выездные мероприятий для бара;
-принято участие и одержаны победы в международных конкурсах барного искусства (Tahona Society, Beluga, Bombay Sapphire);
-налажено сотрудничество с главными журналистами канала HoReCa;
-подобрана посуда, барный инвентарь, техническое оснащение бара и кухни;
-проведены успешные переговоры, подписаны договоры с поставщиками на максимально выгодных условиях.
БАР COCOS
У истоков барной культуры Сочи стоит всего один бар, в становлении и работе которого члены нашей команды сыграли далеко не последнюю роль.
Что сделано нашей командой:
-осуществлён менеджмент бара;
-создана оригинальная коктейльная карта;
-проведён поиск и адаптация новых сотрудников высочайшего уровня; -проведено множество выездных барных мероприятий по России;
-выполнено активное продвижение идеи 4К (коктейли курортов Краснодарского края) с использованием в напитках локальных ингредиентов.
БАР COCOS
У истоков барной культуры Сочи стоит всего один бар, в становлении и работе которого члены нашей команды сыграли далеко не последнюю роль.
Что сделано нашей командой:
-осуществлён менеджмент бара;
-создана оригинальная коктейльная карта;
-проведён поиск и адаптация новых сотрудников высочайшего уровня; -проведено множество выездных барных мероприятий по России;
-выполнено активное продвижение идеи 4К (коктейли курортов Краснодарского края) с использованием в напитках локальных ингредиентов.
BAR&SHOP ВИНОVIN
Став собственниками собственного заведения мы ещё лучше научились понимать работу с цифрами, смогли менее чем за год сделать более чем прибыльное заведение с обширной, но сбалансированной винной и коктейльной картой.
Что сделано нашей командой:
-создано успешное заведение в центре Сочи с минимальным бюджетом открытия;
-в рамках винного бара была разработана уникальная коктейльная карта под эгидой #winemixology, где в основе каждого смешанного напитка было вино; -сформирована обширная винная карта;
-набран и обучен персонал;
-создана барная и коктейльная карты;
-проведены открытые обучающие мероприятия #winemixology;
-одержана победа в самом значимом коктейльном конкурсе в мире Bacardi Legacy с напитком, который совместил в себе светлый ром и испанское белое вино;
-проведён успешный промоушн;
-подобрана и закуплена посуда, барный инвентарь и техническое оснащение.
BAR&SHOP ВИНОVIN
Став собственниками собственного заведения мы ещё лучше научились понимать работу с цифрами, смогли менее чем за год сделать более чем прибыльное заведение с обширной, но сбалансированной винной и коктейльной картой.
Что сделано нашей командой:
-создано успешное заведение в центре Сочи с минимальным бюджетом открытия;
-в рамках винного бара была разработана уникальная коктейльная карта под эгидой #winemixology, где в основе каждого смешанного напитка было вино; -сформирована обширная винная карта;
-набран и обучен персонал;
-создана барная и коктейльная карты;
-проведены открытые обучающие мероприятия #winemixology;
-одержана победа в самом значимом коктейльном конкурсе в мире Bacardi Legacy с напитком, который совместил в себе светлый ром и испанское белое вино;
-проведён успешный промоушн;
-подобрана и закуплена посуда, барный инвентарь и техническое оснащение.
БАР SUNSET&BRUT BY LRG
Крайне концептуальная, тематическая авторская коктейльная карта была создана для нового ресторана от небезызвестных London Restaurant Group. Это необходимо увидеть и уж тем более попробовать.
Что сделано нашей командой:
-запуск бара с нуля;
-набран и обучен персонал;
-проведено множество уникальных мероприятий, при участии спонсорства поставщиков;
-создана и изготовлена уникальная посуда, закуплен барный инвентарь;
-создан макет меню;
-проведена фотосессия для нового меню;
-проведены успешные переговоры, подписаны договоры с поставщиками на максимально выгодных условиях;
-спроектирована барная стойка, произведён подбор барного оборудования;
-создана барная и коктейльная карты.
БАР SUNSET&BRUT BY LRG
Крайне концептуальная, тематическая авторская коктейльная карта была создана для нового ресторана от небезызвестных London Restaurant Group. Это необходимо увидеть и уж тем более попробовать.
Что сделано нашей командой:
-запуск бара с нуля;
-набран и обучен персонал;
-проведено множество уникальных мероприятий, при участии спонсорства поставщиков;
-создана и изготовлена уникальная посуда, закуплен барный инвентарь;
-создан макет меню;
-проведена фотосессия для нового меню;
-проведены успешные переговоры, подписаны договоры с поставщиками на максимально выгодных условиях;
-спроектирована барная стойка, произведён подбор барного оборудования;
-создана барная и коктейльная карты.
кафе "Красная Поляна"
Нам посчастливилось поучаствовать в самом самобытном и захватывающем проекте Красной Поляны. Компания разработала рецепты умопомрачительных бальзамов и ликёров из местных ингредиентов, на основе которых была разработана уникальная коктейльная карта. Нам удалось ещё сильнее раскрыть вкус и характер этих необычайных продуктов. Коктейли до сих пор радуют бесконечный поток туристов в центре Роза Хутор и завоёвывают сердца местных, ставших уже постоянными, гостей.
Что сделано нашей командой:
-создана новая коктейльная карта на основе локальных алкогольных напитков и ингредиентов;
-подобрана и закуплена новая посуда для всех напитков;
-проведена масштабная фотосессия барного меню и самого гастро-бара;
-проведено обучение сотрудников.
кафе "Красная Поляна"
Нам посчастливилось поучаствовать в самом самобытном и захватывающем проекте Красной Поляны. Компания разработала рецепты умопомрачительных бальзамов и ликёров из местных ингредиентов, на основе которых была разработана уникальная коктейльная карта. Нам удалось ещё сильнее раскрыть вкус и характер этих необычайных продуктов. Коктейли до сих пор радуют бесконечный поток туристов в центре Роза Хутор и завоёвывают сердца местных, ставших уже постоянными, гостей.
Что сделано нашей командой:
-создана новая коктейльная карта на основе локальных алкогольных напитков и ингредиентов;
-подобрана и закуплена новая посуда для всех напитков;
-проведена масштабная фотосессия барного меню и самого гастро-бара;
-проведено обучение сотрудников.
БАР FOUR4SIDE
Коктейльный Бар FOURSIDE в центре Адлера. Очередное место, в котором ещё до открытия было решено взять за основу коктейльную и барную карту от нашей команды, что и стало одним из секретов их успеха.
Что сделано нашей командой:
-запуск бара с нуля;
-спроектирована барная стойка, произведён подбор барного оборудования;
-создана барная и коктейльная карты;
-проведены успешные переговоры, подписаны договоры с поставщиками на максимально выгодных условиях;
-проведён поиск и обучение сотрудников.